#부천옥길골든it타워 #부천옥길골든it타워지식산업센터 #부천옥길골든it타워모델하우스 #부천옥길골든it타워분양가 #부천옥길지구골든it타워 #옥길골든it타워 #골든it타워 #부천지식산업센터 #부천옥길지식산업센터 #옥길지구지식산업센터 #옥길지식산업센터

부천옥길골든it타워 개인정보 처리방침

부천옥길골든it타워 바로가기
부천옥길골든it타워 사이트 내 전체검색

부천옥길골든it타워 개인정보 처리방침

부천옥길골든it타워 개인정보 처리방침

부천옥길골든IT타워는 개인정보 보호법 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립·공개합니다.


1. 개인정보의 처리 목적

부천옥길골든IT타워는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.
- 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별·인증, 회원자격 유지·관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급·배송 등


2. 개인정보의 처리 및 보유 기간

① 부천옥길골든IT타워는 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의 받은 개인정보 보유·이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다.

② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.
- 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지
다만, 관계 법령 위반에 따른 수사·조사 등이 진행중인 경우에는 해당 수사·조사 종료시까지, 채권·채무관계 잔존시에는 해당 채권·채무관계 정산시까지
- 표시·광고에 관한 기록 : 6개월
- 전자상거래에서의 계약·청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5년
- 소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년


3. 개인정보의 제3자 제공

부천옥길골든IT타워는 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.


4. 개인정보처리 위탁

① 부천옥길골든IT타워는 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.

1) 신용카드, 온라인계좌이체, 가상계좌 등 온라인 결제
- 위탁받는 자 (수탁자) : KCP
- 위탁하는 업무의 내용 : 구매 및 요금 결제

2) 물품, 상품 등의 배송
- 위탁받는 자 (수탁자) : CJ대한통운, 로젠택배, 우체국택배
- 위탁하는 업무의 내용 : 물품배송 또는 청구서 등 발송

② 부천옥길골든IT타워은 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적·관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리·감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.

③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.


5. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법

이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

① 정보주체는 부천옥길골든IT타워에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1) 개인정보 열람요구
2) 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3) 삭제요구
4) 처리정지 요구


6. 처리하는 개인정보의 항목 작성

① 부천옥길골든IT타워는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

1) 홈페이지 회원 가입 및 관리
- 필수 항목 : 아이디, 비밀번호, 성명, 닉네임, 이메일, 휴대전화, 주소, 메일링서비스, SMS 수신여부, 정보공개, 접속 IP 정보, 쿠키, 서비스 이용 기록, 접속 로그
- 선택 항목 : 전화

2) 재화 또는 서비스 제공
- 필수 항목 : 성명, 비밀번호, 주소, 전화, 이메일, 신용카드번호, 은행계좌정보 등 결제 정보
- 선택 항목 : 이메일, 과거 구매내역


7. 개인정보의 파기

부천옥길골든IT타워는 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

-파기절차
이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

-파기기한
이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.


8. 개인정보의 안전성 확보 조치

부천옥길골든IT타워는 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

1) 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육
개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.

2) 정기적인 자체 감사 실시
개인정보 취급 관련 안정성 확보를 위해 정기적(분기 1회)으로 자체 감사를 실시하고 있습니다.

3) 내부관리계획의 수립 및 시행
개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.

4) 개인정보의 암호화
이용자의 개인정보는 비밀번호는 암호화 되어 저장 및 관리되고 있어, 본인만이 알 수 있으며 중요한 데이터는 파일 및 전송 데이터를 암호화 하거나 파일 잠금 기능을 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.

5) 해킹 등에 대비한 기술적 대책
부천옥길골든IT타워은 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신·점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.

6) 개인정보에 대한 접근 제한
개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.

7) 접속기록의 보관 및 위변조 방지
개인정보처리시스템에 접속한 기록을 최소 6개월 이상 보관, 관리하고 있으며, 접속 기록이 위변조 및 도난, 분실되지 않도록 보안기능 사용하고 있습니다.

8) 문서보안을 위한 잠금장치 사용
개인정보가 포함된 서류, 보조저장매체 등을 잠금장치가 있는 안전한 장소에 보관하고 있습니다.

9) 비인가자에 대한 출입 통제
개인정보를 보관하고 있는 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.


9. 개인정보 보호책임자 작성

① 부천옥길골든IT타워는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호책임자
성명 :
전화번호 : 1544-0834
이메일 :

② 정보주체께서는 부천옥길골든IT타워의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 부천옥길골든IT타워은 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.


10. 개인정보 열람청구

아래의 기관은 부천옥길골든IT타워와는 별개의 기관으로서, 부천옥길골든IT타워의 자체적인 개인정보 불만처리, 피해구제 결과에 만족하지 못하시거나 보다 자세한 도움이 필요하시면 문의하여 주시기 바랍니다.

▶ 개인정보 침해신고센터 (한국인터넷진흥원 운영)
- 소관업무 : 개인정보 침해사실 신고, 상담 신청
- 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr
- 전화 : (국번없이) 118
- 주소 : (138-950) 서울시 송파구 중대로 135 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터

▶ 개인정보 분쟁조정위원회 (한국인터넷진흥원 운영)
- 소관업무 : 개인정보 분쟁조정신청, 집단분쟁조정 (민사적 해결)
- 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr
- 전화 : (국번없이) 118
- 주소 : (138-950) 서울시 송파구 중대로 135 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터

▶ 대검찰청 사이버범죄수사단 : 02-3480-3573 (www.spo.go.kr)

▶ 경찰청 사이버범죄수사단 : 1566-0112 (www.netan.go.kr)


11. 개인정보 처리방침 변경

① 이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.

* 상기 부천옥길골든it타워의 CG는 소비자의 이해를 돕기 위해 제작된 것으로 실제와 차이가 있을 수 있습니다.
* 부천옥길골든it타워의 건축 설계 변경 또는 그 외의 사유로 인한 변경될 수 있습니다.

부천옥길골든it타워 정보

  • 부천옥길골든it타워의 프리미엄5

    부천옥길골든it타워의 프리미엄5 부천옥길지구 최첨단 섹션오피스 부천옥길지구 지식산업센터를 리드하는 최첨단 섹션오피스  세제강화를 벗어난 투자처 중소기업육성자금 등 다양한 금융혜택과 정부정책자금 지원  항동, 범박, 천왕, 은계지구의 중심 5천여세대 항동, 범박지구 및 1만 3천여세대의 은계지구 소형투자가 가능한 섹션형 오피스 복층설계가 가능한 최신 스타일의 최첨단형 섹션 오피스 합리적인 분양가 및 실속있는 투자 거품을 뺀 분양가로 임대보증금 수준으로 최신식 사옥마련 #부천옥길골든IT타워 #옥길골든IT타워

부천옥길골든it타워 공지사항

  • 부천옥길골든it타워의 건축개요

    부천옥길골든it타워의 건축개요 대지위치 : 부천 옥길지구 자족 4-3B 시행사/건설사 : KB자산신탁 / (주)남화토건 주차대수 : 449대 건축규모 : 지하 3층 ~ 지상 10층 용도 : 총 440실 지식산업센터 273실, 기숙사 44실(발코니,테라스), 창고 123실 #부천옥길골든IT타워 #옥길골든IT타워 

부천옥길골든it타워 갤러리

  • 부천옥길골든it타워의 상가 특징

    부천옥길골든it타워의 상가 특징 5Gate 2Core 5개의 출입구로 전방향 접근성 향상 대칭형 코어배치로 동선 분산 4면 개방형 수요자 중심설계 ​상가 노출 개방감 극대화한 수요자 중심 설계 간선도로 집산도로 보행자통로 접근성 확보 300대의 쾌적한 주차환경 법정대비 200% 주차대수 확보 쾌적한 주차환경은 광역수요 충족의 필수조건 #부천옥길골든IT타워 #옥길골든IT타워 
302 Found

Found

The document has moved here.

부천옥길골든it타워
부천옥길골든it타워 | 옥길지구 | 지식산업센터 | 모델하우스 | 분양가 | 방문예약 | 문의 ☎ 1544-0834
#부천옥길골든it타워 #부천옥길골든it타워지식산업센터 #부천옥길골든it타워모델하우스 #부천옥길골든it타워분양가 #부천옥길지구골든it타워 #옥길골든it타워 #골든it타워 #부천지식산업센터 #부천옥길지식산업센터 #옥길지구지식산업센터 #옥길지식산업센터

부천옥길골든it타워 회원로그인

부천옥길골든it타워
접속자집계

오늘
15
어제
29
최대
46
전체
6,537
부천옥길골든it타워 전화문의 부천옥길골든it타워 카카오톡

부천옥길골든it타워 사이드 월정액


부천옥길골든it타워 사이드 월정액문의 1544-0834

애드코리아 | 158-05-00696 | 공동관리자 : 임동관, 김정한

Copyright © 부천옥길골든it타워. All rights reserved.
#부천옥길골든it타워 #부천옥길골든it타워지식산업센터 #부천옥길골든it타워모델하우스 #부천옥길골든it타워분양가 #부천옥길지구골든it타워 #옥길골든it타워 #골든it타워 #부천지식산업센터 #부천옥길지식산업센터 #옥길지구지식산업센터 #옥길지식산업센터